党史学习活动
发布时间: 2021-04-23 浏览次数: 142

近期,离退休职工管理服务中心退休各党支部继续深入开展形式多样的党史教育和送学活动,各支部结合自己支部的特点和实际情况分别开展了党史学习教育活动。

各支部结合退休党员的特点,做到每次学习有计划有主题有重点,此次学习,除了传达学习习主席的讲话,还以现场党史学习交流会和支部送学的形式向老同志们介绍了近期学校各方面的工作安排,让关心学校发展的老同志了解学校发展近况,同时,离退休党委近期就“我为群众办实事”实践活动向党支部征求意见建议,将给老同志办实事和党史学习结合在一起,要健全服务老干部的工作体系,保持敬重之心、倾注关爱之情,更加用心用情为老同志办实事、解难事、做好事,不断增强老同志的获得感幸福感安全感,切实做好为老同志服务的工作,真正做到学党史,悟思想,办实事,开新局。