离退休各党支部积极开展党史学习教育活动
发布时间: 2021-04-06 浏览次数: 850

党史送学活动

本周,离退休职工管理服务中心退休各党支部继续深入开展形式多样的党史送学活动。现离退休职工管理服务中心离退休党支部共有12个,各支部结合自己支部的特点和实际情况分别进行了党史送学活动。

各支部结合退休党员的特点,在党史送学中做到,除了学习党的基本方针政策,还要及时了解国内外、新疆发生的大事和党的对策,统一认识。同时,做到送学要有趣味性,在送学中常给退休党员讲点健康知识,讲点国内外的科学技术的发展,结合同志们关心的问题讲点法律知识、健康知识,将学校各级及学校党委对老同志的关心与问候融入到党史的具体学习中去,将给老同志办实事和党史学习结合在一起,离退休职工管理服务中心始终在党史学习中做好老同志与学校的沟通桥梁作用。